Признаки рака желудка и лечение

hotmu16

Повсюду говорят, что рак — это смертельное заболевание и это действительно так, но при обнаружении онкологии на ранней стадии и при подборе рационального и грамотного лечения шансы на выздоровление все же есть. Есть множество примеров, подтверждающих это. Необходимо помнить, что неизлечимых болезней нет, но в исцеление нужно верить, ни в коем случае не сдаваться, искать пути решения проблемы.

 

hotmu161 и 2 стадии рака желудка без метастаз характеризуются положительными прогнозами и 75% пациентам удается жить счастливо еще более 5 лет. К сожалению, выявление рака на раннем этапе развития — это большая редкость, которая объясняется отсутствием симптомов и пренебрежительным отношением граждан к своему здоровью.

 

Когда человек узнает, что болен раком, что его внутренние органы и лимфоузлы поражены метастазами, он впадает в глубокую депрессию, у него опускаются руки и нет желания двигаться дальше. Когда о недуге узнают родные, боль и скорбь в разы увеличивается, так как все знают насколько это серьезное и мучительное заболевание. В мире ежегодно погибает 1 миллион человек, больных раком, но есть и те, кому удалось победить болезнь потому что они знали как это сделать.

 

Ни в коем случае не откладывайте визит к врачу при появлении тревожных симптомов, не проходящих долгое время. Если опухоль не распространилась на другие органы, то победить ее можно химической или радиационной терапией, проведенной вовремя. Не прибегайте к методам народной медицины! Помните, что яд мухомора и прочие токсичные вещества могут убить человека! Рациональный выход из сложившейся ситуации — это обращение к квалифицированному врачу-онкологу.

 

Главное после озвучивания диагноза — не впадать в панику, не рыдать в коридоре больницы, а взять себя в руки и начать действовать. Отметим, что тип лечения зависит от каждого случая индивидуально. Кому-то помогает операция, кому-то химиолечение, а кому-то вера в себя. Победить рак желудка без метастаз можно!

 

Поймите, что ни одно заболевание не появляется случайно. Бывают случаи, когда человеку нужно остановиться, подышать, подумать о своей жизни. Часто люди теряются в повседневной суете, пропадая на работе, уделяя мало времени семье, а при появлении свободной минутки стараются решить другие задачи, кажущиеся важными. На детей и вторую половинку времени катастрофически не хватает. Но приходит болезнь, приковывает к кровати….близкие рядом, но все в грусти и скорби. Остановите время и подумайте о своей жизни. Прямо сейчас.