Пять видов овощей, которые обладают противораковым эффектом

抗癌蔬菜

Пророщенная фасоль

Ростки фасоли с содержащимися в ней хлорофиллом способны предотвратить развитие рака кишечника. Особенно это касается опухолей толстой кишки.

В фасоли содержится большое количество аспарагиновой кислоты, которая уменьшает накопление молочной кислоты и способствует устранению усталости. Традиционная китайская медицина считает, что ростки этого растения удаляют сырость из организма.

Аспарагус

Этот продукт содержит аспарагин, аспарагиновую кислоту и стероидные вещества, способствующие устранению усталости, отеков, устраняющие дизурию. Ученые США утверждают, что данный продукт обладает противораковым эффектом, а именно – снижает риск развития рака кишечника и мочевого пузыря.

Также аспарагус помогает при лимфатической грануляции и образование камней в почках и т.д. Противораковым эффектом обладают протеины, фермент амид, которые эффективно контролируют рост раковых клеток.

Продукт перед употреблением лучше сварить.

Капуста

Капуста укрепляет кости, суставы и мышцы. Также она улучшает функционирование костного мозга, стимулирует кровообращение и восстанавливает циркуляцию Ци. В настоящее время известно, что содержащийся компонент индол-3 ацетальдегид и флавоноиды могут активировать действие гидроксилазы в 54 раза. Данный эффект снижает риск развития рака желудка и кишечника.

Морковь

Под действием слюны и желудочного сока улучшается всасывание каротина, содержащегося в моркови, обладающего противораковым эффектом.

Чечевица

Чечевица устраняет накопление сырости в организме, а также обладает детоксикационным действием. Этот продукт может быть использован для усиления энергии Ци в селезенке, что укрепит иммунную систему организма, являющуюся естественным противоопухолевым аппаратом организма.

Профилактика развития раковых заболеваний является самым действенным методом лечения раковых заболеваний.

Более детальную информацию о фитотерапии при раке можно узнать на сайте hotmu.ru