Лечение 95 летнего пациента с переломом бедренной кости

2332

Мужчина 95 лет, поступил с госпиталь с жалобами на ограничение двигательной активности в течении часа, болевой синдром в тазобедренном суставе. Заведующий отделением вставил диагноз - перелом тазобедренной кости и назначил диагностические мероприятия, в результате которого были выявлены также и пневмония с выпотом в плевральную полость, катаракта, остеопороз, гипоальбуминемия, электролитные нарушения, остеопороз, гипертония.

Данный клинический случай считается очень сложным для восстановления жизнедеятельности пациента. Несмотря на сложность было решено проведение оперативного лечения по восстановлению функциональности тазобедренного сустава, а также назначение совместной терапии для лечения пневмонии и восстановления электролитного баланса организма.

В результате оперативного вмешательства было восстановлено функционирование тазобедренного сустава, с помощью импланта головки бедренной кости, а также назначена терапия дя лечение легочной инфекции, а также и инфекций мочевыделительной системы.

В результате пройденного лечения пациент с выздоровление по терапевтическим заболеваниям выписан домой. Ему также назначен постельный режим в послеоперационном периоде, связанном с операцией на головке бедренной кости.