ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ НАД КОРОНАВИРУСОМ!

11.03.2020
309
Победа

10 марта, к 17:00 часам, вечером были выписаны все пациенты из госпиталя, построенного на 1 000 койко-мест. Команде медицинских работников «национальной команды традиционной китайской медицины» из Тяньцзиня приказано отдыхать. Медицинских персонал готов к возвращению на свои прежние рабочие места в любое время.

 

Академик Чжан Боли, курьировавший процесс лечения, отправился в госпиталь, чтобы совместно к командой отпраздновать победу: «Это знаменательный день для такого госпиталя, который был сооружен в течении нескольких дней для лечения больных с коронавирусной инфекцией, а также и профилактики ео дальнейшего распространения. В настоящий момент в Ухане ситуация значительно улучшилась, и война по борьбе с эпидемией подходит к решающей стадии». Академик выразил благодарность всем членам команды и попросил всех отдохнуть, после изнурительной работы, а также сообщил быть все готовым к взятию новых задач. Весь медицинский персонал ликовал с цветами, подаренные пациентами каждому врачу и медицинской сестре.

 

Возведенный за несколько дней госпиталь в Ухане специализировался на лечении пациентов методами традиционной китайской медицины. Госпиталь Цзянся получил широкую известность не только в Китае, но и за рубежом, с момента начала его возведения. Под руководством академика Чжан Боли и других врачей китайской медицины из Тяньцзиня, Хэнань, Шэньси, Хунань и других провинций и городов, была сформирована «Национальная команда медиков традиционной китайской медицины», для совместной борьбы с страшной эпидемией. Лечение, основанное на теории традиционной китайской медицины дало высокие результаты и огромного количество пациентов выздоровели и выписаны из госпиталей.

 

6 марта «Национальная команда традиционной китайской медицины» в Тяньцзине получила национальную награду. Лю Сюэчжэн – секретарь партийного отделения и руководитель группы, заместитель главного врача Первого клинического госпиталя при государственном университете традиционной китайской медицины, был удостоен звания «Продвинутый специалист по профилактике и контролю эпидемии пневмонии, вызванный новым типом коронавируса в национальной системе здравоохранения».

Международный медицинский консультационный центр SEJIN