Диабетическая дислипидемия (мутность крови Xiao Ke)

1493

Диабетическая дислипидемия является частым осложнением сахарного диабета. Классическая теория традиционной китайской медицины считает, что патогенез дислипидемии связан со скоплением в организме сырости, мутности, мокроты и застоями крови. Мы считаем, что диабетическая дислипидемия это, в первую очередь, мутность крови, причиной возникновения которой является дисфункция висцеральных органов, а также нарушение циркуляции Ци и крови. Гу Ци переводит жиры в мокроту, увеличивая мутность и приводя к формированию застоя энергии Ци, нарушая циркуляцию крови и слизи.

Для пациентов с диабетической дислипидемией, мы изобрели гранулы Tangduqing, которые устраняют мутность и удаляют токсины из организма. Tangduqing существенно корректируют функцию висцеральных органов, устраняя дислипидемию, защищая важные органы, ткани сердечно-сосудистой системы и сосуды головного мозга.

 

Лечение хронического вирусного гепатита B в Китае, в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.