Как отличить пневмонию от простуды у вашего ребенка

1067

Лихорадка, вялость, холодные руки и ноги – все это является симптомами как обычной простуды, так и признаками более опасного заболевания – пневмонии.

Первым важным звоночком о том, что ваш малыш серьезно болен, является лихорадка. Если после приема жаропонижающих лекарств высокая температура (более 38°C) не снижается, обязательно обратитесь за специализированной медицинской помощью.

Если ребенок стал раздражительным и плаксивым, вы обратили внимание на пониженный аппетит, а так же отметили бледность кожи, даже при отсутствии лихорадки – это верные признаки серьезного заболевания. 

Государственный научно-исследовательский госпиталь при университете традиционной китайской медицины обращает ваше внимание, что при малейшем подозрении на развивающуюся пневмонию не стоит откладывать визит к врачу, который поможет избежать серьезных осложнений.

 

Лечение последствий менингококовой инфекции в Китае,  Лечение диабетической нефропатии в Китае,в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.