Как распознать болезни желудка

1117

Зачастую организм сам подает сигналы о том, что в нем зарождатся болезнь, но самая большая проблема человека, что мы не прислушиваемся к этим сигналам. К примеру, есть несколько ключевых моментов, которые подскажут, что стоит обратить внимание на состояние желудка:

Если вы чувствуете потерю аппетита, быстро устаете, чувствуете вялость и резко похудели необходимо обратиться к врачу.

Регулярные стойкие боли в животе могут свидетельствовать о том, что в желудке появились очаги язвенного поражения, которые  вызывают болевые ощущения.

Частая рвата, калл черного цвета, дискомфорт в желудке, вздутие живота и трудности при глотании также могут говорить о серьезном заболевании.

В брюшной полости и в левой надключичной области вы заметили увеличение лимфатических узлов – подобный признак может означать развитие рака желудка.

Отеки нижних конечностей, эксудативный перикардит, плевральные и внутриблюшные метастазы, асцит – все  это часто бывает последствиями увеличения лимфатических узлов, которые сдавили кровеносные сосуды (увеличенные узлы – один из признаков раковой болезни желудка).

Если у вас:  внутрипеченочные метастазы с нарушением гемодинамики, вызывающие тромбозы сосудов, желтуху, а также увеличение печени (гепатомегалию) – обратите внимание на состояние желудка!

Кишечные инфекции, вызванные снижением иммунной системы и увеличением кишечной проницаемости (сопровождаются лихорадкой, нарушением функции дыхания, развитием плеврита, а также инфекцией легких, доходящей до развития септического шока)  – все это может быть последствием развивающегося рака желудка.


Лечение рака желудка в Китае, в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайской медицины.