Полезные свойства китайского боярышника в развитии рака желудочно-кишечного тракта

1118

Полезные свойства китайского боярышника в развитии рака желудочно-кишечного тракта.

В большинстве пищевых продуктов содержится немалое количество канцерогенов, таких как нитрозамины, афлотоксины и проч. Все эти вещества могут служить причиной развития рака пищеварительной системы или усугубить уже имеющиеся проблемы.

Экспериментальные исследования показали, что в боярышнике содержится химическое соединение под названием витексин, которое эффективно борется с раком. Экстракт боярышника обладает свойством предотвращать образование соединений нитрозамина и подавляет способность афлотоксинов воздействовать на рак. 

Государственный научно-исследовательский госпиталь при университете традиционной китайской медицины рекомендует пациентам, находящимся в группе риска, регулярно добавлять в свой рацион боярышник. Не стоит пренебрегать боярышником и тем, кому уже поставлен столь страшный диагноз. В последнем случае эффект от боярышника максимально проявляется если добавлять его в рисовые каши.

 

Лечение рака прямой кишки в Китае,  в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.