Можно ли вылечить рак груди без операции

2195

Даже при возможностях современной медицины рак груди без операции лечится в единичных госпиталях и больницах. Это связано с тем, что классическая медицина направлена только на устранение следствия болезни – опухоли.

Чтобы обеспечить эффективное лечение рака груди без операции, нужно также устранить причины онкологии и профилактировать ее повторное возникновение.

Как это делается и почему такой подход не используется во всех клиниках мира – читайте в этой статье.

Как лечат рак груди без операции

В мире существует два основных направления медицины: западное и традиционное восточное. Оба подтвердили свою эффективность и столетиями используются лечение болезней во всех странах мира.

В нашем госпитале мы решили собрать наиболее эффективные методики из обеих школ, совместив их в новый подход в лечении болезни – метод интегративной медицины.

Он успешно применяется для борьбы со всеми известными недугами. В том числе, он позволяет излечить рак груди без операции.

Для этого из западной медицины мы используем химиотерапию и радиотерапию. Они очень вредны для организма, но позволяют очень быстро уничтожить проявление заболевания – опухоль.

Традиционные методики направлены на причину возникновения опухоли – нарушение обменных процессов в организме и застой энергии по меридианам. Для устранения этих проблем подбирается индивидуальный курс лечения с использованием иглорефлексотерапии, фитотерапии, массажей и т.д.

Помимо восстанавливающего эффекта, китайская медицина оберегает органы от разрушающего воздействия радио- и химиотерапии. Благодаря этому во время лечения рака груди без операции можно избежать повреждений печени, ногтей, волос и всех остальных структур организма.

Почему такого подхода нет в других клиниках мира

Первая причина – это мнимая эффективность хирургической операции.

В западной медицине эффективность лечения оценивается по пяти и десятилетней выживаемости пациентов.

Другими словами, проводились исследования: одних пациентов лечили химиотерапией, других радиоактивным излучением, третьих – операцией. Потом наблюдали, сколько из них выживало на протяжении десяти лет.

Поскольку проводилась только хирургическая операция, без восстановления организма – при вмешательствах была большая выживаемость. Поэтому ее сделали золотым стандартом в терапии этой опухоли.

Наши специалисты уверены, что удаление органа – это не лечение организма. Поэтому они разработали методики борьбы с раком груди без операции, которые доказали свою эффективность.

Вторая причина – это отсутствие квалификации.

По западной медицине написаны тысячи научных работ и учебных изданий. Восточная медицина более консервативна и обучится ей гораздо сложнее.

Большинству клиник нет смысла тратить время и деньги на обучение сотрудников, введение новых методик лечения и подбора индивидуальной терапии, если можно за несколько часов удалить молочную железу.

Чтобы получить детальную информацию как именно проводится лечение рака груди в Китае, достаточно отправить заявку на нашем сайте. Наши сотрудники в ближайшее время ответят и смогут дать подробную консультацию обо всех деталях лечения.