На что необходимо обратить особое внимание при выборе тактики лечения рака легких?

-рак-легкого-e1476902106531

Основным критерием в выборе тактики лечения при раке легких является его стадийность, а также наличие метастазов.

Согласно мировым стандартам лечения рака легких на любой стадии является применение комбинированного хирургического лечения, совместно с химио и лучевой терапией. По данным статистической отчетности с 2004 по 2014 год применение вышеуказанной методики лечения не приносил высоких результативных эффектов, так как частота рецидивов наблюдалась в среднем у 53% пациентов за год клинического наблюдения.

Лечение рака легкого методами интегративной медицины, то есть совместным использованием методов традиционной китайской и европейской медицины приносит большую результативную эффективность. Назначаемые лекарственные препараты на основе трав, воздействуя на селезеночный канал меридиан, усиливает действие самой иммунной системы человека, также способствуя и созреванию форменных элементов крови в костном мозге и играющих в дальнейшем роль иммунного ответа, что способствует дальнейшей блокировке метастазирования опухоли.

В Первом клиническом госпитале научная группа отделения онкологии совместно с фтизиатрами начала исследования, взяв в контрольную группу людей с раком легких 1, 2, 3 и 4 стадий, разделив их в соответствии со стадийностью заболевания, а также учетом наличия отдаленных метастазов. Исследования проводились с 2005 по 2015 год. В экспериментальной группе участвовало 327 человек. Согласно данным наблюдений, процент рецидива заболевания на третьем году в постоперационном периоде наблюдалось у 37 пациентов, что составляет 12,32% от общего числа пациентов, на 5 год у 8,17% пациентов. Такие показатели являются свидетельством о большей эффективности лечения методами комбинированного использования традиционной китайской и европейской медицины. Ученые пришли к выводу, что такой большой разброс в проценте рецидива заболевания является особенность самого органа и его кровообращения, а также и агрессивная методика лечения с использованием химио и лучевой терапии, которые воздействуют не только на патологический очаг, но и на здоровые клетки, что нарушает регенераторную функцию здоровых клеток, а также задерживает их созревание, активно участвующих в самом иммунном ответе организма.

В связи с высокой эффективностью применяемой методики лечения, данный стандарт утвержден к применению в здравоохранении Китая.

Вопрос – ответ:


1.Как я могу добраться до Вашей клиники?

Ответ: Наш госпиталь находится в городе Тяньцзинь, недалеко от Пекина в 80 км. Обычно всех прилетающих пациентов мы встречаем в аэропорту.

2. Нужно ли бронировать приезд заранее?

Ответ: Да это необходимо, так как в отделении очень много пациентов, из которых люди находящиеся на лечении уже более 3-х месяцев.

3. За какое время Вам необходимо Вас предупредить о приезде, так как не хочется тянуть со временем?

Ответ: Необходимо сообщить нам хотя бы за 2 недели до приеза.

4. Я буду находится на лечении в отделении госпиталя?

Ответ: Все зависит от тяжести самого заболевания. При сложных стадиях всех пациентов мы госпитализируем в отделение госпиталя.