Полезные свойства и применение мякоти лонгана

1109

Лонган представляет собой вечнозеленое растение, съедобные плоды которого часто применяют в традиционной китайской медицине. Мякоть плодов лонгана обладает приятным сладким вкусом. Издревле считается, что этот фрукт питает кровь и оздоравливает дух. Лонган советуют употреблять в пищу для укрепления сердца и селезенки, бессонице, проблемах с памятью, малокровии, хлоранемии и сильном сердцебиении.

Лонган помогает при недостаточности жизненной энергии и нарушении свободной циркуляции в сосудах, недостатке Инь и Янь, а также помогает восстановить силы организма после болезни. К тому же, ланган знаменит своей способностью рассасывать опухоли и бороться с неврастенией.

Если вы не по наслышке знакомы с проблемами поносов и трудностями при мочеиспускании, добавьте этот фрукт в свой ежедневный рацион.

 

Лечение хронического вирусного гепатита B в Китае, в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.

Международный медицинский консультационный центр SEJIN