Полезные свойства редьки Маргеланской

1166

Маргеланская редька (редька-лоба) представляет собой растение из семейства капустных. Этот корнеплод содержит большое количество микроэлементов, витаминов и ферментов.  В составе редьки присутствуют минеральные соли (кальций, магний, фосфор, цинк, марганец и многие другие).

В перечень полезных свойств редьки входит: укрепление функций селезенки, уменьшение вздутия живота после еды. Помимо этого, лоба обладает отхаркивающим свойством и улучшает аппетит.

Маргеланскую  редьку можно приготовить различными способами. К примеру: 

Замаринуйте говяжьи ребра в кубиках имбиря и рисовом вине в течение 30 минут.

После этого на небольшом количестве растительного масла обжарьте ребрышки со всех сторон, добавьте воды и доведите до кипения. 

Нарежьте маргеланскую редьку кубиками, добавьте к тушащемуся мясу и посолите.

 

Лечение хронической почечной недостаточности в Китае, в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.