Три продукта, которые могу предотвратить рак желудка

1525

Частота заболеваемости раком желудка достаточно высока, связано это с погрешностями в диете  нашей повседневной жизни.  Для того, чтобы предотвратить развитие рака желудка,  мы должны обратить внимание на свою диету и научиться управлять своими вкусовыми пристрастиями. 

• Чеснок.
Этот продукт является предпочтительной пищей для профилактики рака желудка, так как оказывает значительное противораковое влияние на наш организм. По результатам проведенного эпидемиологического обследования, среди населения, употреблявшего сырой чеснок, заболеваемость раком желудка является очень низкой. Это связано с тем, что чеснок может значительно уменьшить содержание нитритов в желудке, тем самым оказывая противораковое действие.

• Лук.
Люди, которые часто едят лук, заметно уменьшают содержание нитритов в желудке. Лук содержит особое вещество mesothelin, обладающее естественными противораковыми свойствами. Исследования доказали, что у людей, которые регулярно едят лук, заболеваемость раком желудка меньше на 25%, чем у тех людей, кто не ест лук или ест его редко. 

• Помидор.
 Это продукт наиболее богатый ликопином и каротином, которые являются антиоксидантами и могут нейтрализовать свободные радикалы. Помидоры могут так же применяться для профилактики рака груди и простаты, так как тоже оказывают противораковое действие.

 

Лечение парезов нижних конечностей в Китае,  в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.