2511

В западной медицине очень часто проводят разрушительную для женского организма операцию – удаление матки. Вес после этой процедуры начинает неуклонно расти и за несколько месяцев может увеличиться на 10-15 килограмм.

Строгая диета или тяжелые физические нагрузки не приносят никакого эффекта, а иногда – ускоряют процесс набора жировых отложений.

Взгляд китайской медицины

Восточные врачи уверены: вес после удаления матки является следствием нарушения баланса в организме. Поэтому бороться нужно не с жиром, а с отсутствием гармонии в работе внутренних органов.

В китайской медицине эта проблема решается при помощи:

  • Лечебных трав – индивидуальный подбор растительных лекарств способствует расщеплению жира и блокирует образование нового.
  • Стимуляция биоактивных точек – врач определяет, какой процесс в организме нарушен. Это позволяет на расстоянии повлиять на любой орган в организме при помощи акупунктуры, прогревания, массажей и т.д.

Почему это работает

Для восточной медицины набор веса после удаления матки – это логичное следствие нарушения целостности женской репродуктивной системы.

Китайские врачи рассматривают организм комплексно: болеет не отдельный орган, а нарушается баланс во всем организме. При болезни достаточно его восстановить и состояние здоровья нормализируется.

При удалении органа нужно не просто вернуть гармонию, но и научить организм работать без утраченной части тела.

Именно поэтому вес после удаления матки убрать самостоятельно практически невозможно: он постоянно будет набираться снова.

Интегративная медицина

Лечение в нашем госпитале основано на традиционных китайских методиках, но мы ценим опыт западных коллег. Поэтому мы разработали метод интегративной медицины, который совместил в себе современные и традиционные способы борьбы с болезнью.

Это позволяет одновременно устранять причину и следствие заболевания, что дает эффект уже в первые дни пребывания в госпитале.

Часто задаваемые вопросы

1. Собираюсь на операцию на этой неделе. Когда пройду удаление матки и вес вырастет, через какой промежуток времени после вмешательства можно приехать в госпиталь?

Настоятельно не рекомендуем удалять орган хирургическим способом.

В китайской медицине большинство болезней можно вылечить при помощи традиционных методик. Например, лечение миомы в Китае успешно проводится фитотерапией.

Если орган все же удалили, лучше всего приехать в госпиталь сразу же после выписки. Это позволит заранее восстановить баланс и предупредить развитие ожирения.

2. Хочу сбросить вес после удаления матки. Вы принимаете пациентов из России?

Да, мы проводим лечение людей со всего мира.

Одним из преимуществ нашего госпиталя является международный департамент – специальный отдел, который дает консультации иностранным пациентам по всем вопросам касательно лечения.

Вы можете связаться с ними при помощи специальной формы на этом сайте.