Лечение неврита лицевого нерва

2500

Очень часто в неврологической практике встречается неврит лицевого нерва, лечение которого требует очень качественной медицинской помощи.

Если неправильно лечить это заболевание – у человека может навсегда остаться дефект внешности из-за паралича мышц на лице.

Принципы лечения в Китае

Восточный подход к борьбе с этим недугом отличается от западного: все процедуры направлены на устранение причины болезни, а не ее проявлений.

Китайские врачи уверены, что человеческий организм – это идеальный механизм, который может работать сотни лет без нарушений. К сожалению, в современном мире каждый человек подвержен плохой экологии, частым стрессам, некачественному питанию и неправильному образу жизни.

Все это приводит к нарушению энергетических потоков по специальным каналам – меридианам.

При невритах энергия становится холодной, поражая сосуды и нервные клетки.

Воспаления, параличи, боль – все это лишь следствие болезни. Поэтому лечение неврита лицевого нерва на физическом уровне бесполезно.

В Китае для решения этой проблемы применяется лечение травами или фитотерапия, которая направлена на:

  • восстановление энергетического баланса,
  • улучшение притока крови к нерву,
  • угнетение вредных микроорганизмов,
  • активация процесса образования новых нервных окончаний,
  • ускорение роста ослабленных мышц.

Для быстрого эффекта также назначаются дополнительные процедуры: моксотерапия, акупунктура, вакуумный массаж и т.д.

Их преимущество в том, что они могут простимулировать биоактивные точки, которые отвечают за лицевой нерв и мимические мышцы.

Интегративная медицина

Традиционные китайские методы дают возможность бороться с любыми хроническими заболеваниями: от лечения неврита лицевого нерва до бокового амиотрофического склероза. Главный недостаток таких методик – это то, что они действуют медленнее европейской медицины.

Поэтому в нашем госпитале мы разработали метод интегративной медицины, который основан на совмещении западных и восточных способов лечения.

Одновременное влияние на причину и следствие болезни позволяет в кратчайшие сроки восстановить баланс в организме.

Часто задаваемые вопросы

1. Уже 5 лет страдаю от неврита лицевого нерва. Лечение такого срока болезни возможно?

В нашем госпитале мы осуществляем лечение любых форм этого заболевания.

При таком длительном неврите можно быстро восстановить нервную систему, но так как сильно ослаблены мышцы лица – нужно будет провести дополнительные процедуры для их роста.

2. Можно приехать из-за границы?

Наш госпиталь открыт для пациентов со всего мира. Для удобства мы создали международный департамент – отдел госпиталя, сотрудники которого владеют иностранными языками и предоставляют предварительные консультации по лечению.

Чтобы связаться с ними, достаточно заполнить форму и наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.