Лечение диабета 1 типа без инсулина в Китае

лечение сахарного диабета 2 типа

Лечение диабета 1 типа без инсулина в Китае

Неправильно было бы говорить, что в Китае изобрели лечение диабета 1 типа без инсулина. С этой болезнью боролись так изначально.

Традиционная китайская медицина уже более 3000 лет практикует понижение уровня сахара при помощи комбинаций лечебных трав и комплексного восстановления организма. Эффективность данных методик позволяют полностью отказаться от использования фармакологических препаратов.


Про диабет

Это заболевание может быть двух типов. Первый выставляют, если эндокринные клетки поджелудочной железы разрушены и некому производить сахароснижающий гормон – инсулин.

В итоге, уровень сахара поднимается до таких концентраций, что он отравляет организм и вызывает нарушения практически всех органов и систем.

Лечение диабета 1 типа без инсулина китайской медициной

Важно понимать, что у человека может быть состояние под названием преддиабет.

О нем говорят, когда повышен уровень глюкозы, но явных признаков заболевания еще нет. Это бывает, когда еще не все клетки поджелудочной погибли. В таком случае можно полностью восстановить организм.

Но даже если диабет все же развился – он поддается лечению.

В первую очередь используют фитотерапию. Лечение травами позволяет плавно восстановить уровень сахара, что исключает возможность передозировки и развития гипогликемической комы.

Еще одним преимуществом является стабильный эффект, в то время как аптечные сахароснижающие препараты нужно принимать ежедневно в зависимости от времени суток и принятой пищи.

Для коррекции и профилактики осложнений применяются дополнительные методы: массаж, иглорефлексотерапия, моксотерапия и т.д. Они усиливают лечебный эффект трав и позволяют корректировать осложнения (атеросклероз, нарушения зрения, нейропатию и т.д.).

Итог

Благодаря такому комплексу мероприятий лечение диабета 1 типа без инсулина возможно.

Оно требует очень высокой квалификации врача, ведь вся терапия подбирается строго индивидуально каждому пациенту. За то человек может обеспечить себе комфортный уровень жизни без строго контроля съеденной пищи и регулярных уколов.

Больше информации можно найти в статье лечение сахарного диабета в Китае.

Также Вы можете заполнить форму заявки на этом сайте. Наши специалисты рассмотрят ее и смогут бесплатно ответить на все вопросы в индивидуальном порядке.

Запишитесь на лечение диабета 1 типа без инсулина в Китае

Для получения более подробной информации о лечении диабета 1 типа без инсулина в нашем госпитале заполните специальную форму заявки. Мы изучим ваши личные медицинские данные и разработаем персональную схему лечения на основе традиционной китайской медицины и современных европейских терапевтических программ.

Статьи связанные с эндокринологическими заболеваниями

Все статьи

Почему выбрать лечение в Китае?


    • Только ведущие специалисты
    • Тесты на лучшем оборудовании
    • Полная информация о ходе лечения
    • Отсутствие очередей и сложностей
    • Особое отношение и личный доктор



Частые заболевания

banner

Отзывы
  • Спасибо врачу:
    Wu ShentaoЭндокринология
    Здравствуйте! Большое спасибо профессору Wu Shentao, за лечение и возможность вновь ходить на своих ногах. В нашей больнице врачи - эндокринологи говорили, что кроме ампутации ног ничего больше мне не светит. То лечение, которое Вами разработано для диабетиков, заслуживает большого внимания. Надеюсь и наши врачи-эндокринологи обратят внимание на методы лечения сахарного диабета и его осложнений и возьмут себе на заметку, чтобы сохранить нормальную жизнедеятельность человека при развивающейся диабетической ангиопатии.
    Екатерина, Санкт-Петербург, диабет
  • Хотела бы сказать большое спасибо врачам госпиталя. В нашей семье случилось страшное событие, у моего свекра произошел инсульт (парализовало левую сторону). Врачи нашей поликлиники говорили, что восстановление будет сложным, тяжелым и очень длительным. Мы не знали, что делать. Перерыли кучу медицинских форумов, советовались с знакомыми. Было очень тяжело смотреть на свекра, такого активного и еще не старого мужчину. Нам посоветовали обратиться в госпиталь, сказали, что врачи этого учреждения используют уникальные методы. Скажу честно, отправлять его на лечение в другую страну нам было страшно, но нас заверили, что проблем с языковым барьером не возникнет (в госпитале есть русскоговорящие сотрудники). Через день свекр позвонил нам, голос у него был бодрый. Ему назначили серьезное лечение, в том числе иглоукалывание, и уже после первой процедуры левая рука стала лучше двигаться! Вобщем, лечение в госпитале дало видный и ощутимый результат. По приезду свекр рассказывал, что все в госпитале были очень внимательны к нему, что там много русских пациентов. Скучно ему не было. Еще раз спасибо вам!
    Елена
  • Здравствуйте! Всем сотрудникам Первого клинического госпиталя. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу госпиталя за Ваш труд и доброжелательное и отзывчивое отношение, особенно эндокринологическому и ортопедическому отделениям. Дни нахождения в госпитале прошли незаметно и быстро, а также удалось и намного улучшить свое здоровье. Колено уже совсем перестало болеть, после отъезда из госпиталя. Еще раз большое Вам спасибо. Если не забыли… Светлана из Красноярска, находилась у Вас на лечение в начале февраля 2016 года.
    Светлана
Оставить отзыв
Все отзывы