Неспецифический язвенный колит кишечника: лечение в Китае

Симптомы-колита-кишечника-у-женщин-1

Одно из профильных направлений нашего госпиталя – это неспецифический язвенный колит кишечника, лечение которого требует очень тщательной диагностики и индивидуального подхода к каждому пациенту.

Только так можно вывести заболевание в стойкую ремиссию.

Принципы лечения

Китайская медицина принципиально отличается от западных методов лечения. Основа терапии у восточных врачей: устранение причин болезни, а не отдельных симптомов.

Считается, что это нарушение работы кишечника развивается не по физическим причинам – микробы, воспаление, нарушение иммунитета и т.д. Все это лишь провоцирующий фактор.

НЯК возникает из-за нарушения энергетического потока по селезеночному каналу меридиан: из-за слишком активной работы печени энергия становится горячей и обжигающей.

Поэтому лечение неспецифического язвенного колита капельницами или операциями – бессмысленно и лишь задерживает дальнейшее развитие болезни.

В Китае борьба с этим заболеванием проводится двумя основными методами:

  • Фитотерапия – наборы целебных трав не отравляют организм в отличие от фармакологических препаратов. В то же время они очень эффективно восстанавливают нарушенные процессы в организме, ускоряют заживление ран в кишечнике и корректируют работу печени.
  • Стимуляция активных точек – в китайской медицине практически не используется хирургия. Для влияния на работу внутренних органов стимулируются соответствующие биоактивные точки на поверхности человеческого тела. Это реализуется при помощи прогревания, игл и множества других методик.

Метод интегративной медицины

В нашем госпитале мы применяем интегративную медицину, которая основана на совмещении доказательных и традиционных методов лечения. Это позволяет быстро и эффективно оказывать помощь на физическом и энергетическом уровне организации человека.

Такое лечение неспецифического язвенного колита уже в первые дни значительно улучшает состояние пациента.

Часто задаваемые вопросы

1. Мне провели операцию и удалили часть кишечника. Состояние улучшилось, но через год заболевание возникло снова. Могу ли я приехать в Ваш госпиталь?

Да, мы осуществляем лечение при любых осложнениях данного недуга.

При осмотре в госпитале желательно рассказать своему лечащему врачу о хирургическом вмешательстве.

Китайская медицина основана на балансе в организме. Если была удалена часть органа – гармония в работе органов сильно нарушена и нужен более тщательный подбор лечебных процедур.

2. Можно пройти лечение неспецифического язвенного колита гражданам других стран?

Наш госпиталь принимает пациентов из всех стран мира.

Для их удобства мы создали специальный международный департамент, сотрудники которого владеют русским языком и дают консультации по всем вопросам, которые связаны с лечением.

Чтобы связаться с ними, достаточно заполнить форму заявки на этом сайте.