Мышечная дистрофия Дюшенна лечение

Problema-myschechnoj-distrofii-Djuschena

Мышечная дистрофия Дюшенна лечение в Китае

Во всем мире эта болезнь считается неизлечимой, но в Китае лечение мышечной дистрофии Дюшенна останавливает развитие недуга и возвращает часть утраченных функций. Это позволяет сохранить жизнь человеку и значительно улучшить качество его жизни.

Лечение мышечной дистрофии Дюшена китайской медициной

Восточная медицина ставит перед собой одну цель: убрать причину болезни, тогда все проявления уйдут сами. Это главное отличие от западных методик, которые снимают симптомы заболевания при помощи фармакологических лекарств.

Китайские врачи уверены, что прогрессирующая мышечная дистрофия Дюшенна возникает из-за нарушения баланса в организме. В первую очередь страдает не физический уровень организации человека, а энергетический – образуется застой в селезеночном канале меридиан.

Именно поэтому заболевание ошибочно считают неизлечимым: лекарства и хирургические операции не могут повлиять на истинную причину недуга.

Восточные врачи проводят лечение мышечной дистрофии Дюшенна при помощи стимуляции биоактивных точек на поверхности кожи. Это осуществляется при помощи:

  • иглорефлексотерапии,
  • моксотерапии,
  • массажа,
  • вакуум-терапии и т.д.

Это позволяет быстро и эффективно возобновить циркуляцию энергии по меридианам.

Важной частью лечения является фитотерапия – восстановление организма при помощи трав.

Главная особенность такой терапии: индивидуальный подход к каждому пациенту в зависимости от личных особенностей человека и его болезни.

Благодаря этому достигается такой эффект:

  • ускорение роста здоровых мышц,
  • профилактика повторных застоев энергетических потоков,
  • общее укрепление организма против других заболеваний.

В последние годы в нашем госпитале практикуется метод интегративной медицины, который объединяет лучшие западные и восточные методики. Поэтому для улучшения состояния пациента наши врачи применяют современные лекарства, но основной упор делается на устранение причин.

Часто задаваемые вопросы

1. Почему мышечная дистрофия Дюшенна, лечение которой невозможно в других странах мира, вылечивается только в Китае?

Есть несколько причин.

Во-первых, китайская медицина очень консервативна. Специалисты из этой сферы редко осуществляют лечебную практику за пределами страны.

Во-вторых, это очень серьезная болезнь, которая связана с тяжелыми нарушениями в организме. Это требует очень тщательной диагностики и индивидуального подбора лечения, которое корректируется по мере лечения. Большинство госпиталей мира не видит смысла тратить столько ресурсов на одного пациента.

2. Как попасть в ваш госпиталь?

В данный момент мы открыты для пациентов со всего мира. Вы можете заполнить форму заявки на этом сайте. Наши специалисты обработают ее и дадут подробную консультацию по конкретному случаю прогрессирующей мышечной дистрофии Дюшенна.

Запишитесь на лечение лечение мышечной дистрофии Дюшенна в госпитале в Китае

Для получения более подробной информации о лечении лечение мышечной дистрофии Дюшенна в нашем госпитале заполните специальную форму заявки. Мы изучим ваши личные медицинские данные и разработаем персональную схему лечения на основе традиционной китайской медицины и современных европейских терапевтических программ.

Статьи связанные с эндокринологическими заболеваниями

Все статьи

Почему выбрать лечение в Китае?


    • Только ведущие специалисты
    • Тесты на лучшем оборудовании
    • Полная информация о ходе лечения
    • Отсутствие очередей и сложностей
    • Особое отношение и личный доктор



Частые заболевания

banner

Отзывы
  • Спасибо врачу:
    Wu ShentaoЭндокринология
    Здравствуйте! Большое спасибо профессору Wu Shentao, за лечение и возможность вновь ходить на своих ногах. В нашей больнице врачи - эндокринологи говорили, что кроме ампутации ног ничего больше мне не светит. То лечение, которое Вами разработано для диабетиков, заслуживает большого внимания. Надеюсь и наши врачи-эндокринологи обратят внимание на методы лечения сахарного диабета и его осложнений и возьмут себе на заметку, чтобы сохранить нормальную жизнедеятельность человека при развивающейся диабетической ангиопатии.
    Екатерина, Санкт-Петербург, диабет
  • Хотела бы сказать большое спасибо врачам госпиталя. В нашей семье случилось страшное событие, у моего свекра произошел инсульт (парализовало левую сторону). Врачи нашей поликлиники говорили, что восстановление будет сложным, тяжелым и очень длительным. Мы не знали, что делать. Перерыли кучу медицинских форумов, советовались с знакомыми. Было очень тяжело смотреть на свекра, такого активного и еще не старого мужчину. Нам посоветовали обратиться в госпиталь, сказали, что врачи этого учреждения используют уникальные методы. Скажу честно, отправлять его на лечение в другую страну нам было страшно, но нас заверили, что проблем с языковым барьером не возникнет (в госпитале есть русскоговорящие сотрудники). Через день свекр позвонил нам, голос у него был бодрый. Ему назначили серьезное лечение, в том числе иглоукалывание, и уже после первой процедуры левая рука стала лучше двигаться! Вобщем, лечение в госпитале дало видный и ощутимый результат. По приезду свекр рассказывал, что все в госпитале были очень внимательны к нему, что там много русских пациентов. Скучно ему не было. Еще раз спасибо вам!
    Елена
  • Здравствуйте! Всем сотрудникам Первого клинического госпиталя. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу госпиталя за Ваш труд и доброжелательное и отзывчивое отношение, особенно эндокринологическому и ортопедическому отделениям. Дни нахождения в госпитале прошли незаметно и быстро, а также удалось и намного улучшить свое здоровье. Колено уже совсем перестало болеть, после отъезда из госпиталя. Еще раз большое Вам спасибо. Если не забыли… Светлана из Красноярска, находилась у Вас на лечение в начале февраля 2016 года.
    Светлана
Оставить отзыв
Все отзывы