Выздоровление онкологической больной

страдающая от рака

Женщина, страдавшая от рака на протяжении 8 лет, полностью выздоровела. В настоящий момент у нее нет рецидивов, а также раковых клеток. Секрет ее выздоровления в том, что она ежедневно употребляла 3 вида продуктов.

выздоровела после рака

Многие люди бояться говорить о раке и отказываются слушать новости о борьбе с ним, но за последние годы медицина достигла больших успехов в лечении таких заболеваний. Среди нас очень много больных раком, они живут и работают, чувствуя себя при этом здоровыми.

У одной 50-летней женщины обнаружили раковое заболевание. Вся семья и родственники с трудом приняли данный диагноз, так как ни у кого из них не было такого заболевания. Но в настоящий момент она полностью выздоровела. Оказалось, она ежедневно употребляла три вида продуктов.

выздоровела после рака
Груши

Груши с древних времен считаются хорошим продуктом. Они обладают сладко-кислым вкусом, не токсичны. Данный продукт помогает при кашле, обладает противовоспалительным действием, улучшает отхождение мокроты. Курильщикам, при регулярном употреблении грушевого компота, позволяет уменьшить вредное воздействие от сигарет, чувство раздражения дыхательных путей. Груша также обладает способностью удалять жиры, уменьшает воздействие вредных веществ на организм.

выздоровела после рака
Горькая дыня

Западная медицина доказала противораковый эффект горькой тыквы. Содержащийся в нем хихин обладает иммуностимулирующим действием, активирует иммунную систему, убивает раковые и другие атипичные клетки. Также в ней содержатся ингибиторы протеаз, способные подавлять опухолевые клетки, а также их метастазирование.

выздоровела после рака
Астрагал

В одной китайской деревне жил человек больной раком. Он умер, но при обследовании трупа медики обнаружили, что смерть наступила не от онкологии. Оказалось, человек ежедневно принимал астрагал, замачивал его в горячей воде и пил. Это сделало его тело более выносливым и укрепило иммунную систему. Астрагал не только задерживает рост раковых клеток, но и тормозит их метастазирование.