Суп, который может предотвратить повышение уровня сахара крови

1287

Существуют продукты питания, которые вызывают расстройство желудочно-кишечного тракта, вздутие живота и проч. В свою очередь, профессор  Государственного университета традиционной китайской медицины кафедры эндокринологии отметил, что суп из белого редиса не только способствует улучшению пищеварения, но снижает всасывание глюкозы в кишечнике, тем самым снижая уровень сахара в крови.

Редис обладает сладким вкусом, это острый, холодный продукт. Он улучшает работу не только желудочно-кишечного тракта, но и легких, останавливает кровотечение, улучшает аппетит. Поэтому редис полезен при эмболиях, диспепсиях, вздутии живота, болях в животе и кашле.

Редька богата витамином С и цинком, которые способствуют повышению иммунной системы организма, улучшают устойчивость организма к болезням.

Редька улучшает кишечную перистальтику, повышает аппетит, помогает пищеварению.

Редька расщепляет пищевой крахмал, жиры, улучшая их всасывание, то есть помогает усвоению питательных веществ.

Редька содержит лигнин, помогающий повысить жизнеспособность макрофагов, фагоцитов. Кроме того, редис содержит множество ферментов, которые наделены способностью обезвреживать канцерогены.

Самым важным свойством белой редьки является быстрое  чувство насыщения. Поэтому употребление супа из белой редиски, помимо снижения всасывания глюкозы,  поможет в борьбе с перееданием.

 

Лечение хронического гепатита в Китае, в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.