Волшебная детоксикация на ночь – это возможность проснуться утром здоровым и красивым!

1344

Перед тем, как лечь спать советуем вам выполнить пять простых детокс-упражнений, благодаря которым утром вы будете сиять красотой и здоровьем.

• Массаж при проблемах с желчным пузырем: стимулирование кровообращения, вывод токсинов и воды из организма.

Массаж при проблемах с желчным пузырем влияет на кровообращение организма в целом: освобождает клетки от продуктов обмена и распада, улучшает и облегчает работу всех клеток организма, увеличивает обмен веществ, тем самым, ускоряя процесс снижения лишнего веса. 

Массируйте поочередно обеими руками наружную сторону бедра. Энергично похлопывайте бедра, чтобы тонизировать этот участок кожи и оживить кровоснабжение, стимулировать кровоток. Данную процедуру рекомендуется выполнять заблаговременно до сна (до 23:00), так как возможно нарушение в работе органов гепатобилиарной системы (печени, желчных протоков). 

  • Снижающий вес массаж живота: очищение сосудов от токсинов и избавление от лишнего жира в области живота.

Рекомендуется обратить внимание на время выполнения данной процедуры, так как после 23:00 ожидаемого эффекта может не наблюдаться, так же как и с массажем при проблемах с желчным пузырем. Массаж необходимо регулярно повторять, только тогда вы достигнете заметного результата. Массаж поможет Вам очистить сосуды от токсинов, вследствие чего наладится работа печени, восстановится дыхание, улучшится аппетит, укрепится селезенка и тонизируются почки. Но самое главное – эта методика весьма эффективна в борьбе с лишним весом. 

Начинаем массаж перед сном, поглаживая живот снизу вверх в сторону лимфатических узлов, к тазу, как бы «выдавливая» ненужную жидкость из организма. Лучше всего делать массаж лежа в постели. Задействуйте две руки, сжатыми в кулак (разрешается выполнять массаж и пальцами). Медленно двигайтесь от середины груди к пупку, далее передвигайтесь к тазу. Выполнять массаж необходимо, двигаясь в одном направлении с небольшим давлением и средней интенсивностью. В то же время следует обратить внимание, чтобы не появились странные или непривычные ощущения в области живота. Выполняя по 10-20 подходов, вы вскоре увидите отличный результат.

• Лимфатический массаж лица: лифтинг лица и расщепление скопившихся жиров.

Плохой лимфоток может воздействовать на организм человека, задерживая и накапливая токсины, и лишние жидкости (последнее вызывает отечность). Поэтому незадолго до сна массируйте лицо по ходу лимфотока. Это поможет вывести токсины и избавит вас от отечности. 

Для начала найдите расположение главной лимфы шеи. Легкими движениями динамично двигайтесь вниз в течение 3-5 минут.

• За час до сна выключите компьютер и телефон.

Как минимум за час до сна постарайтесь выключить компьютер и мобильный телефон. Организм сможет больше отдохнуть и зарядиться энергией за ночь. Вдобавок вы уменьшите радиационный фон, излучаемый устройствами. Качество сна заметно улучшится, организм будет функционировать в естественном режиме, сократится отложение жира от перегрузки и переутомления.

• Потягивания перед сном улучшают циркуляцию крови в организме.

Несколько потягиваний перед сном могут являться залогом здорового дня без усталости и переутомления. В результате потягивания поясница будет поддерживать правильное положение позвоночника, а во сне циркуляция крови будет проходить свободнее. Как следствие, организм будет беспрепятственно избавляться от токсинов, а это эффективно влияет на снижение веса и положительно сказывается на организме в целом.

 

Лечение микозов в Китае, в Государственном научно-исследовательском госпитале при университете традиционной китайском медицины.