Лечение полинейропатии ног в Китае

2547

Лечение полинейропатии ног в Китае

Человеку может понадобиться лечение полинейропатии нижних конечностей, если в ногах появились боль, онемение, покалывание, слабость и другие подобные симптомы. В таком случае следует немедленно обратиться к врачу, так как без квалифицированной медицинской помощи состояние здоровья будет постоянно ухудшаться.

В Китае для борьбы с этим заболеванием был разработан метод интегративной медицины, о котором читайте далее в этой статье.

Причины

Несмотря на многочисленные исследования, западные ученые до сих пор не могут определить точное происхождение этого заболевания. Существуют предположения о врожденной склонности, нарушениях иммунитета, дефицита витаминов и т.д.

Как и лечение полинейропатии ног, видение причины этого недуга в Китае отличается от европейского. В восточной медицине болезни нервов рассматриваются как нарушение энергетического баланса в организме.

В человеческом теле существует 12 меридианов, которые обеспечивают течение энергии. Если происходит застой на уровне конечностей – появляются симптомы нейропатии, которые постоянно усиливаются и поднимаются выше.

Лечение полинейропатии нижних конечностей в Китае

Западная медицина ограничивается снятием симптомов. Пациентам вводятся обезболивающие и противовоспалительные препараты. Они не устраняют болезнь, а задерживают ее.

В Китае врачи воздействуют на причину болезни – застой энергии.

Для этого подбирается индивидуальный набор целебных трав, который наиболее эффективен для данного человека. Фитотерапия не просто возобновляет циркуляцию энергетических потоков, но и восстанавливает баланс в работе внутренних органов.

Лечение полинейропатии ног также проводится физиопроцедурами, которые основаны на традиционной китайской медицине: иглоукалывание, точечный массаж, моксотерапия и т.д. Это позволяет влиять на конкретную область ноги и ускорить процесс восстановления нервных клеток.

Одним из преимуществ восточной медицины – это дальнейшая профилактика болезни. После выздоровления врачи дают подробную информацию по правильному образу жизни, питанию и приему целебных трав. Это позволит надолго закрепить результат лечения в госпитале.

Интегративная медицина

Мы ценим опыт западных коллег, поэтому мы разработали уникальный метод интегративной медицины. Он основан на комбинации доказательных и традиционных методах терапии.

Он позволяет одновременно снимать симптомы и устранять причину недуга, что дает эффект уже в первые дни курса лечения.

Чтобы узнать больше информации о лечении полинейропатии нижних конечностей в Китае, заполните форму заявки и наши специалисты ответят на все вопросы касательно конкретного случая болезни.

Запишитесь на лечение полинейропатии нижних конечностей в госпитале в Китае

Чтобы узнать больше информации о лечении полинейропатии нижних конечностей в Китае, заполните формузаявки и наши специалисты ответят на все вопросы касательно конкретного случая болезни.

Статьи связанные с эндокринологическими заболеваниями

Все статьи

Почему выбрать лечение в Китае?


    • Только ведущие специалисты
    • Тесты на лучшем оборудовании
    • Полная информация о ходе лечения
    • Отсутствие очередей и сложностей
    • Особое отношение и личный доктор



Частые заболевания

banner

Отзывы
  • Спасибо врачу:
    Wu ShentaoЭндокринология
    Здравствуйте! Большое спасибо профессору Wu Shentao, за лечение и возможность вновь ходить на своих ногах. В нашей больнице врачи - эндокринологи говорили, что кроме ампутации ног ничего больше мне не светит. То лечение, которое Вами разработано для диабетиков, заслуживает большого внимания. Надеюсь и наши врачи-эндокринологи обратят внимание на методы лечения сахарного диабета и его осложнений и возьмут себе на заметку, чтобы сохранить нормальную жизнедеятельность человека при развивающейся диабетической ангиопатии.
    Екатерина, Санкт-Петербург, диабет
  • Хотела бы сказать большое спасибо врачам госпиталя. В нашей семье случилось страшное событие, у моего свекра произошел инсульт (парализовало левую сторону). Врачи нашей поликлиники говорили, что восстановление будет сложным, тяжелым и очень длительным. Мы не знали, что делать. Перерыли кучу медицинских форумов, советовались с знакомыми. Было очень тяжело смотреть на свекра, такого активного и еще не старого мужчину. Нам посоветовали обратиться в госпиталь, сказали, что врачи этого учреждения используют уникальные методы. Скажу честно, отправлять его на лечение в другую страну нам было страшно, но нас заверили, что проблем с языковым барьером не возникнет (в госпитале есть русскоговорящие сотрудники). Через день свекр позвонил нам, голос у него был бодрый. Ему назначили серьезное лечение, в том числе иглоукалывание, и уже после первой процедуры левая рука стала лучше двигаться! Вобщем, лечение в госпитале дало видный и ощутимый результат. По приезду свекр рассказывал, что все в госпитале были очень внимательны к нему, что там много русских пациентов. Скучно ему не было. Еще раз спасибо вам!
    Елена
  • Здравствуйте! Всем сотрудникам Первого клинического госпиталя. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу госпиталя за Ваш труд и доброжелательное и отзывчивое отношение, особенно эндокринологическому и ортопедическому отделениям. Дни нахождения в госпитале прошли незаметно и быстро, а также удалось и намного улучшить свое здоровье. Колено уже совсем перестало болеть, после отъезда из госпиталя. Еще раз большое Вам спасибо. Если не забыли… Светлана из Красноярска, находилась у Вас на лечение в начале февраля 2016 года.
    Светлана
Оставить отзыв
Все отзывы