Лечение полинейропатии ног в Китае

2547

Человеку может понадобиться лечение полинейропатии нижних конечностей, если в ногах появились боль, онемение, покалывание, слабость и другие подобные симптомы. В таком случае следует немедленно обратиться к врачу, так как без квалифицированной медицинской помощи состояние здоровья будет постоянно ухудшаться.

В Китае для борьбы с этим заболеванием был разработан метод интегративной медицины, о котором читайте далее в этой статье.

Причины

Несмотря на многочисленные исследования, западные ученые до сих пор не могут определить точное происхождение этого заболевания. Существуют предположения о врожденной склонности, нарушениях иммунитета, дефицита витаминов и т.д.

Как и лечение полинейропатии ног, видение причины этого недуга в Китае отличается от европейского. В восточной медицине болезни нервов рассматриваются как нарушение энергетического баланса в организме.

В человеческом теле существует 12 меридианов, которые обеспечивают течение энергии. Если происходит застой на уровне конечностей – появляются симптомы нейропатии, которые постоянно усиливаются и поднимаются выше.

Лечение полинейропатии нижних конечностей

Западная медицина ограничивается снятием симптомов. Пациентам вводятся обезболивающие и противовоспалительные препараты. Они не устраняют болезнь, а задерживают ее.

В Китае врачи воздействуют на причину болезни – застой энергии.

Для этого подбирается индивидуальный набор целебных трав, который наиболее эффективен для данного человека. Фитотерапия не просто возобновляет циркуляцию энергетических потоков, но и восстанавливает баланс в работе внутренних органов.

Лечение полинейропатии ног также проводится физиопроцедурами, которые основаны на традиционной китайской медицине: иглоукалывание, точечный массаж, моксотерапия и т.д. Это позволяет влиять на конкретную область ноги и ускорить процесс восстановления нервных клеток.

Одним из преимуществ восточной медицины – это дальнейшая профилактика болезни. После выздоровления врачи дают подробную информацию по правильному образу жизни, питанию и приему целебных трав. Это позволит надолго закрепить результат лечения в госпитале.

Интегративная медицина

Мы ценим опыт западных коллег, поэтому мы разработали уникальный метод интегративной медицины. Он основан на комбинации доказательных и традиционных методах терапии.

Он позволяет одновременно снимать симптомы и устранять причину недуга, что дает эффект уже в первые дни курса лечения.

Чтобы узнать больше информации о лечении полинейропатии нижних конечностей в Китае, заполните форму заявки и наши специалисты ответят на все вопросы касательно конкретного случая болезни.